Tartine normande au camembert

© JF MALLET / CNIEL

© JF MALLET / CNIEL

Préparation : 5 min. Cuisson : 4 min.

Ingrédients pour 2 personnes : 1⁄2 camembert, 6 fines tranches d’andouille, 1⁄2 pomme, 1 cuiller à soupe de jus de citron, 2 tranches de pain de campagne.

-Mettre le four en position grill.
-Eplucher la pomme, l’épépiner, la couper en tranches fines, la citronner.
-Tailler le camembert en lamelles.
-Sur chaque tranche de pain, placer les lamelles de camembert, disposer dessus successivement les tranches d’andouille et de pomme.
-Enfourner et cuire jusqu’à ce que le camembert fonde.

Suggestion :
Vous pouvez remplacer le camembert par du brie.

 

Publicités

11 réflexions sur “Tartine normande au camembert

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s