Brochettes de fruits nappés de chocolat

© JF MALLET / CNIEL

© JF MALLET / CNIEL

Préparation : 10 min. Cuisson : 3 min.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 pommes Granny Smith, 2 poires William, 1 banane, 2 clémentines, 300 g de chocolat noir, 50 cl de crème fraîche, 50 g de beurre demi-sel.

-Concasser le chocolat, le placer dans un saladier avec la crème et le beurre. Faire fondre au micro ondes à puissance moyenne, 2 à 3 mn.
-Peler et laver les pommes et les poires, éplucher la banane et les clémentines. Tailler l’ensemble de ces fruits en gros morceaux.
-Réaliser des brochettes à l’aide de piques en bois en enfilant successivement chaque morceau de fruits.
-Servir les brochettes dans des assiettes nappées de chocolat.

 

Publicités

6 réflexions sur “Brochettes de fruits nappés de chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s