Soupe de légumes de mon mini potager

DSC02886


Préparation :
10 min.
Cuisson : 10 min.

Ingrédients (bio de préférence) pour 4 personnes : environ 400ml d’eau, les fanes d’une botte de carottes, 1 grosse pomme de terre, 2 carottes, 100g de petits pois, 1 oignon, sel, poivre du moulin.
Matériel : autocuiseur ou multicuiseur.

 

-Lavez les fanes de carottes et coupez-les grossièrement sans garder trop de tiges.

-Lavez et épluchez les carottes et la pomme de terre, puis coupez-les en rondelles épaisses.

-Epluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.

-Ecossez les petits pois si ils sont frais.

-Versez l’eau dans le fond de l’autocuiseur. Déposez l’ensemble des ingrédients dans le panier vapeur. Lancez la cuisson pour environ 10 minutes après le chuchotement si vous avez un autocuiseur classique.
=> Si vous avez un multicuiseur Instant Pot* ou Cookéo, le temps de cuisson sera de 6 minutes.

-Mixez les ingrédients avec l’eau de cuisson si vos légumes sont bio. Délayez la soupe jusqu’à obtenir la consistance désirée.

-Servez chaud, tiède ou froid à votre convenance.

Bon appétit !

 

*Rendez-vous dans quelques jours pour un reportage complet sur le multicuiseur Instant Pot IP-DUO60 !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s